Esta tarta la copie de la web de Auro 44, es una tarta ideal para el verano, fresquita esta deliciosa, yo la hice con base de bizcocho y ahora vereis como me quedó. Tambien hice unos pasteles individuales para probar y quedaron muy bien.
Ingredientes:
Una base de bizcocho, esta vez lo hice con unas laminas de bizcocho de chocolate que compré en el DIA, me llamaron la atención por lo baratas y buenas que salieron, para un dia que andes con prisas estan genial.
Ingredientes para la Mouse:
300gr. de queso crema
500gr. de nata para montar
150gr. de azucar
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
7 hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la cobertura
3 hojas de gelatina neutra
200 gr. de mermelada de melocotón
150 ml. de agua
Ingredientes:
Una base de bizcocho, esta vez lo hice con unas laminas de bizcocho de chocolate que compré en el DIA, me llamaron la atención por lo baratas y buenas que salieron, para un dia que andes con prisas estan genial.
Ingredientes para la Mouse:
300gr. de queso crema
500gr. de nata para montar
150gr. de azucar
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
7 hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la cobertura
3 hojas de gelatina neutra
200 gr. de mermelada de melocotón
150 ml. de agua
Elaboración:
Ponemos la base de bizcocho en el fondo del molde que vayamos a utilizar, yo en este caso utilicé un molde rectangular estensible sin fondo.
Se ponen las las 7 hojas de gelatina en remojo.
Se monta la nata junto con el queso y el azucar, reservamos en el frigo.
Trituramos el melocotón junto con el almíbar del mismo y lo ponemos al fuego a calentar, cuando este caliente lo apartamos y dejamos templar, no demasiado para que no se baje la nata cuando lo mezclemos.
Cuando ya este lo suficientemente templado lo mezclamos con la preparación de nata y queso con movimientos envolventes de abajo arriba, y suavemente para que no se baje la nata.
Esta mezcla la vertemos en el molde, igualamos la superficie y lo metemos al frigo 2 horas para que cuaje.
Una vez pasado este tiempo elaboramos la cobertura.
Ponemos en remojo las 3 hojas de gelatina durante 5 minutos.
Trituramos la mermelada de melocotón junto al agua, agregamos la gelatina bien escurrida y colamos, cuando este casi frio vertemos sobre la mousse y metemos al frigorifico durante minimo 3 horas.
Decorar al gusto.
13 comentarios:
Guau.... no me estraña que tubiese tantas ganas dehacerla, ahora seguro que estras deseando repetir.
Te ha quedado de cine Envy, eres una artista!.
Besos.
Que cosa más rica!! te ha quedado estupenda...
Gracias por compartir la receta, probaré hacerla, espero que me quede la mitad de bien que a vos.
Caleuche
que rico .. me encanta..
Rosa hija! que cosa más rica!!! Te ha quedado fantástica!!!
Ya me has picado con ella! Cachis!!!
Un beso
Hola me gusta mucho tu blog, pues tambien soy un aficionado a esto de la cocina, a tal punto que tambien tengo un blog llamado freealfin, que tambien es sobre comida, que tal sin enlazamos nuestros blog
visitame a
http://freealfin.blogspot.com/
y si estas de acuerdo enlazamos nuestros blog
chao
Hola Rosa.
Vengo a verte y veo un comentario familiar. Esta persona llamada aquí Cristian, me dejó a mí un comentario muy parecido pero con el nombre de Andrés, no sé que pueda pasar. Yo de buena fe he hecho el enlace. ¿Tú qué piensas?.
Ahora te dejo el comentario que también he dejado en mi sitio.
Hola Rosa:
A ver si lo hago otra vez, porque aún tengo en el congelador y entones lo haré paso a paso o al menos los más importantes para que quede bien claro, pero no sé cuando será. Un beso y gracias por venir por este dulce, dulce lugar. Muy ricos tus postres, aunque ayer entré en tu blog y se me puso toda la pantalla rosa, no podía ir ni hacia delante ni hacia atrás y tuve que apagar el PC, así que me da un poco de miedo, pues he tenido problemas y lo he tenido que arreglar. ¿Pasa algo en tu blog? Me gusta visitarlo pero antes dime si hay algún problema.
Besos y gracias.
Bueno parece que hoy no tengo problemas para estar aquí.
que pinta!!
cuando dices que trituras el melocoton con el agua: lo haces con una batidora otrituradora??
y el queso fresco es tipo philadephia???
un saludo
mela
Ola. espero que estes genial. ACa paaso a invitar a visitar un nuevo blogspot, dedicado 100 % a lo que es la cocina, desde lo mas básico hasta tecnicas un poco mas avanzadas, espero que tengas el tiempo de visitarlo y me puedas ayudar para que mi blog salga adelante y sea utilitario para todos
http://lacocinaestudiantil.blogspot.com
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aca dejo el link
adios
Hola Rosa!!
Me ha encantado eso de los pastelitos individuales!!! parecen de confiteria autentica!!
Como conseguiste que quedaran tan monos y tan redonditos??
Besoos
Bego
Qué maravilla! ¿Dónde has comprado esa blonda dorada alargada? Llevo tiempo buscándola para los brazos de gitano... Gracias, guapa.
Siento contestaros tan tarde pero aqui estoy.
Cuando digo triturar el melocotón con el agua, si ,es con la batidora.
Y estas en lo cierto, es con queso Philadelphia ó similar. Un saludo
Bego los pastelitos individuales los hago con moldes de presentar, por eso quedan tan monos. Un beso
Hola, gracias por tu comentario. Te digo que la blonda no se donde la podras conseguir, a mi me la dio una amiga que habia comprado una tarta en una pasteleria.
Un saludo
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