Esta es una receta muy fácil y es otra manera de comer los langostinos sin que los tengas que hacer al momento, los puedes hacer antes de sentarte a la mesa y quedan muy buenos.
Ingredientes para 4 personas:
1 caja de langostinos ó gambas, si son langostinos que no sean grandes.
5 ó 6 dientes de ajos
Aceite de oliva
1 caja de langostinos ó gambas, si son langostinos que no sean grandes.
5 ó 6 dientes de ajos
Aceite de oliva
Elaboración:
Si los langostinos son congelados dejar descongelar.
Pelamos los ajos
Ponemos una cazuela baja al fuego con un buen chorro de aceite y los ajos bien picaditos, rehogar los ajos y sin que lleguen a dorarse añadimos los langostinos, lo dejamos al fuego sin dejar de remover y sazonamos.
Dejar unos minutos, no mucho para que no se queden secos.
Si los langostinos son congelados dejar descongelar.
Pelamos los ajos
Ponemos una cazuela baja al fuego con un buen chorro de aceite y los ajos bien picaditos, rehogar los ajos y sin que lleguen a dorarse añadimos los langostinos, lo dejamos al fuego sin dejar de remover y sazonamos.
Dejar unos minutos, no mucho para que no se queden secos.
0 comentarios:
Publicar un comentario