Una receta sencilla, rica, vistosa y muy facil para l@s que empiezan en el mundo de la cocina.
Elaboración:
Cocer los huevos, pelar y cortar a la mitad a lo largo.
Quitarles la yema y reservar.
Rellenar los huevos con el atún y moldear con una cuchara para que quede el relleno redondo.
Con una cuchara coger mahonesa y echarle por encima de cada huevo.
Ponerlos en el plato que se vayan a servir y rallar las yemas por encima de los huevos.
Ingredientes:
3 huevos
1 lata de atún en aceite pequeña
Mahonesa
3 huevos
1 lata de atún en aceite pequeña
Mahonesa
Elaboración:
Cocer los huevos, pelar y cortar a la mitad a lo largo.
Quitarles la yema y reservar.
Rellenar los huevos con el atún y moldear con una cuchara para que quede el relleno redondo.
Con una cuchara coger mahonesa y echarle por encima de cada huevo.
Ponerlos en el plato que se vayan a servir y rallar las yemas por encima de los huevos.
0 comentarios:
Publicar un comentario