ENVUELTOS DE JAMÓN YORK



Una receta facil y que gusta a mayores y niños.

Ingredientes:
-4 lonchas de jamón york
-5 huevos
-Bechamel
-Pan rallado
-Para la bechamel:
-1 cucharada de mantequilla
-1 cucharada de harina
-Leche


Elaboración:

Bechamel:
Se pone la mantequilla a derretir, cuando este derretida se le incorpora la harina y se mezcla bien, se va echando la leche poco a poco hasta que quede una bechamel clara ( como una crema) se sazona a gusto y se reserva.

-Ponemos las lonchas de jamón york bien estiradas.
- Freimos 4 huevos y ponemos encima del jamón york en el medio de la loncha para envolverlos luego con los extremos.
-Echamos una cucharada de bechamel, bien cargada ,ahora montamos los extremos del jamon york,primero uno y luego el otro,con mucho cuidado para que no se nos rompa la yema del huevo.
-Batir el huevo que nos queda y preparar un plato con pan rallado.
-Pasar por pan rallado,huevo y otra vez pan rallado.
-Freir en abundante aceite y cuidado que no se rompa la yema.

Decoración:
Cortar un pepinillo en rodajas finas, pelar una zanahoria pequeña y cortar unas rodajas. Quitar una lamina a un puerro y cortar tiras muy finas para los tallos de las flores. Las hojas se hacen con lo verde del puerro, cortar en forma de hoja. Tambien se puede hacer con perejil y es mas facil por que ya tienes hechos los tallos y las hojas y queda muy vistoso, yo en ese momento no tenia perejil y lo hice asi. El tiesto esta hecho con zanahoria, es solo cortar un rectangulo y cortar los extremos de mayor a menor. Ahora que ya tenemos todo cortado es solo montar la maceta.
Espero que os guste

4 comentarios:

Las Recetas de Lala dijo...

.. Que rico .. y la presentacion de lujo !!

Elena dijo...

Hola Rosa,no conocia tu blog,lo e descubierto en el foro de karlosnet,me a gustado mucho y las presentaciones,espectaculares.Enhorabuena y sigue asi.
Un bexito

Rosa dijo...

Gracias Lala, Elena hace poco que tengo el blog aún me quedan muchas recetas que poner.Pero ya sabeis esto lleva su tiempo.
Un beso y gracias a las dos.

Manuel dijo...

Hola Rosa:
esta receta y lo de la yema de huevo es puro arte de verdad...Felicidades...
Manuel

http://jayipen.blogspot.com/