Ingredientes:
-1 piña
-1 piña
-1 lata pequeña de maíz
- 8 palitos de cangrejo
- unas hojas de lechuga ó 2 cogollos de Tudela
- 300 gr. de langostinos cocidos
-1 bote de palmito
- Salsa rosa
Elaboración:
-Partir la piña por la mitad, vaciarla y cortar la pulpa en cuadraditos pequeños.
-Lavar la lechuga ó cogollo y cortar en juliana fina.
-Pelar los langostinos, trocear los palmitos y los palitos de cangrejo.
-Mezclar todos los ingredientes y comenzamos a rellenar la piña con ellos.
-Haremos una salsa rosa clarita y se la añadiremos por encima, (yo la pongo en una salsera para que cada cual se eche a su gusto).
-Servir frio
Elaboración:
-Partir la piña por la mitad, vaciarla y cortar la pulpa en cuadraditos pequeños.
-Lavar la lechuga ó cogollo y cortar en juliana fina.
-Pelar los langostinos, trocear los palmitos y los palitos de cangrejo.
-Mezclar todos los ingredientes y comenzamos a rellenar la piña con ellos.
-Haremos una salsa rosa clarita y se la añadiremos por encima, (yo la pongo en una salsera para que cada cual se eche a su gusto).
-Servir frio
2 comentarios:
Mmmm Brutal
Me encanta esta pagina!
Publicar un comentario