Ingredientes:
- 1 lata de ventresca
- 4 ó 5 pimientos del piquillo
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva
- Balsamico de modena
Elaboración:
-Se cortan los pimientos y la cebolleta en tiras.
-Se monta en el plato primero la cebolleta y los pimientos en forma circular.
- la ventresca se trocea en trozos grandes é irregulares y se coloca en un montículo en el centro con las verduras alrededor.
-Se echa sal a gusto, aceite y por último el balsámico de forma que quede decorativo.
- 1 lata de ventresca
- 4 ó 5 pimientos del piquillo
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva
- Balsamico de modena
Elaboración:
-Se cortan los pimientos y la cebolleta en tiras.
-Se monta en el plato primero la cebolleta y los pimientos en forma circular.
- la ventresca se trocea en trozos grandes é irregulares y se coloca en un montículo en el centro con las verduras alrededor.
-Se echa sal a gusto, aceite y por último el balsámico de forma que quede decorativo.
1 comentarios:
no tengo la menor idea de lo que será una ventresca, pero en la foto se ve buena. me la como.
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