ENSALADILLA RUSA


Lo original de esta ensaladilla está a la vista, hice la ensaladilla como la hago normalmente con la diferencia de la decoración que se la copie a sylya, cuando la vi en el foro me encantó, merece la pena hacerla.


Ingredientes:

- 4 ó 5 patatas pequeñas
- 2 huevos
- 8 palitos de mar
- 2 latas de bonito ó atún
- 1 lata pequeña de aceitunas verdes sin hueso
- 4 pimientos rojos del piquillo
- mahonesa
- Patatas pringuel, aceitunas verdes ó negras sin hueso para decorar.

Elaboración:

- Se cuecen las patatas y huevos , se pelan y se cortan en cuadraditos muy pequeños ( a mi personalmente me gusta aplastarlo con un tenedor ).
- Se cortan los palitos,las aceitunas y los pimientos.
- Se agregan los demas ingredientes y se le añade la mahonesa ,se va formando en forma de media esfera,y esta lista para adornar.
- Con una manga pastelera de boca muy fina ó en su defecto con una bolsa de plastico le cortais una esquinita se rellena de mahonesa y se van haciendo cuadros.En cada cuadro se pone media aceituna y se ponen las patatas por alrededor de la ensaladilla.

1 comentarios:

Almudena dijo...

Madre mía con la decoración de tu plato cualquiera diria que es una ensaladilla rusa.Te ha quedado muy bonita la presentación.
Un saludo desde Asturias.