He visto estas gominolas en muchos blogs y tenía muchas ganas de hacerlas, me encantan las gominolas, voy a decir que me defraudaron un poco por que quedan muy blandas, a lo mejor hice algo mal pero las hice 2 veces y me salieron igual, bueno los niños se las comieron así que tan malas no estarían. Para la próxima intentare mejorarlas.
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor (fresa, limón, naranja…..a gusto)
2 sobres de gelatina neutra
300gr. De azúcar
200ml. De agua
Elaboración:
Poner un cazo al fuego con todos los ingredientes, remover con unas varillas y calentar unos 10 minutos sin que llegue a hervir.
Pincelar con aceite de girasol los moldes, yo lo hice en cubiteras y salen muy bien.
Echar la gelatina a los moldes, dejar enfriar y meterlos a la nevera, yo las dejé toda la noche, desmoldar y rebozarlas en azúcar.
13 comentarios:
Pues no estarían tal mal, digo yo. El aspecto es estupendo. Qué colores.
Un besote,
Hola Rosa las chuches nos gustan a todos, que buenas tienen que estar y por colores no srá.
Besossssssssss
Si tu no lo dices,nadie diría que te han salido blandas.Tienen una pinta estupenda y cuando los niños se las han comido,por algo será.
Saludines guapa.
Rosa, se ven estupendas, yo las he preparado varias veces, y no quedan duras como las compradas, pero vamos, tampoco blanditas del todo...
Seguro que te he dejado igual que estabas ajaja..
Lo importante es que se las comieron encantados.
Besos!
Rosa, pues para ser la primera vez tienen una pinta estupenda y ya sases que los niños son expertos en este tema.....,jeje.
Besos
ains, es que yo me resisto a prepararlas para que no se entere mi hija de que también se pueden hacer en casa, jajaja, pero oye, te han quedado fantásticas.
Salu2. Paula
unos chuches estupendos y siempre mejo que los comprados... super la receta. gracias
besos
El aspecto es estupendo. Qué colores. super la receta. gracias
Su blog es "muy bonito y me gusta mucho.
Hasta la vista!.
yo he hecho las chuches varias veces y se quedan un poco mas duritas dejandolas 24 horas en los moldecitos,Podeis provar.
Hola ROsa!!! Agradezco tu sinceridad, de verdad!!! Ya me habian comentado que las gominolas, que en efecto, es la misma receta que he visto en otros blogs, quedaban bastante blandas. Yo, cuando vi la receta, me quedé alucinada, y pensé igual, mira, la haré con los niños!!! pero penny me comentó que no quedaban igual que las compradas, y me desanimé un poco.. Tiene que haber un truco, algo que no nos lo quieren decir!!!! ja, ja!!
pero, desde luego, la pinta es espectacular!!! te han quedado perfectas!!! Pobrecitos de nuestros niños que hacen de conejillos de laboratorio!!!! ja, ja!!!
Bueno, Rosa, esta receta está en mi lista de pendientes. pero voy a investigar por ahi para ver si encuentro el secretillo de las gominolas!!!! ya te avisaré!!!
besitos!!
Gracias a todas por vuestros comentarios.
Curra de sabor quedan muy buenas y la verdad que el color llama la atención. Un beso
MªJose entonces estais como nosotros a mi las gominolas me pierden y el regaliz ya no te digo. Un beso
Goyi digo que quedaron blandas para que cuando las hagais no os decepcionen, pero que vamos que en la bandeja no sequedaron jajaja Besos
No se Laura, a lo mejor las tuve poco tiempo al fuego, ya probare otra vez. Besos
Hola Marijo, creo que en las gominolas soy yo mas experta que los niños jajaja es que me pirran. Besos guapa
Gracias Paula, no veas que cara de sorprendido puso mi hijo cuando me vio hacerlas, solo por eso merece la pena. Un beso
Alimonia gracias por tu comentario, si que es verdad que mejor que las compradas son. Besos
angicock los colores quedan extupendos, muy llamativos, gracias por entrar a mi blog. Un beso
Titanii pues mira el truco hay que buscarlo jajaja yo hice otra vez y le eché glicerina a ver y nada salieron igualasí que nada los niños seguiran de conejitos de indias hasta que demos con la formula ideal jaja .Si tu la encuentras antes que yo ya sabes me avisas , espero con impaciencia esa formula jaja Besos
Hola, queria invitarte a que agregues tu blog a espainfo.es
es un directorio de webs y nos gustaría que estuvieras.
saludos
Diego
dios que pinta tiene todo, se me hacxe la boxa agua
y ese postre que hiciste tambien de trufa y chocolate (aghhhhh)
mu xulo el blog, me gusta mucho
yo tambien llevo uno aunque estoy empezando (aunque con muchas ganas, eso si). Si te quieres pasar en algun momento, seras bienvenida ^^
la direccion es
elfrikichef.blogspot.com
hasta la próxima y sigue asi, cocinando, que se te dá de fábula
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