Ingredientes:
Lechugas variadas ó una bolsa de ensalada Gourmet
Queso camembert
Piñones ó nueces ya peladas
Tomates cherry
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Mermelada de frambuesa
Elaboración:
Ponemos en una bandeja las lechugas, echamos por encima los piñones ó las nueces. Adornamos con los tomates cherry por alrededor cortados por la mitad.
Se pone una sartén con aceite para freír el queso.
Cortamos el queso en 8 porciones, según para las personas que sean, para 2 personas con 4 porciones es suficiente., pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado, se fríe con mucho cuidado, se pone en la bandeja de la ensalada entre los tomates cherry.
En un bol pequeño ó taza se echa un buen chorro de aceite, vinagre y 2 cucharadas de mermelada de frambuesa, se bate bien y se añade a la ensalada.
Lechugas variadas ó una bolsa de ensalada Gourmet
Queso camembert
Piñones ó nueces ya peladas
Tomates cherry
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Mermelada de frambuesa
Elaboración:
Ponemos en una bandeja las lechugas, echamos por encima los piñones ó las nueces. Adornamos con los tomates cherry por alrededor cortados por la mitad.
Se pone una sartén con aceite para freír el queso.
Cortamos el queso en 8 porciones, según para las personas que sean, para 2 personas con 4 porciones es suficiente., pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado, se fríe con mucho cuidado, se pone en la bandeja de la ensalada entre los tomates cherry.
En un bol pequeño ó taza se echa un buen chorro de aceite, vinagre y 2 cucharadas de mermelada de frambuesa, se bate bien y se añade a la ensalada.
5 comentarios:
Rosa,¡qué presentación, hija!.Sé que la miel le da buen gusto a la vinagreta; pero ésta de frambuesa la desconocía;bueno, la probaremos,je,je.
Besos
Marijo pues yo en cambio con la miel nunca probé, habra que probar a ver si nos gusta.
Un beso
Madre mía, que pinta má buena,.. besitos bego
Gracias bego,esta muy buena tienes que probarla.
Un beso
mmm! que rico, me gustan todos los ingredientes y tiene una pinta increible, la tengo que probar :-)
Publicar un comentario