Quiero agradecer a Neo una forera de mundorecetas por esta receta. Bien sencilla, rápida de hacer y bien rica. Queda muy suave y con un sabor a limón exquisito.
Ingredientes:
½ kilo de queso de Burgos
4 huevos
100gr. de azúcar
100ml. de nata
El zumo de 1 limón
Mermelada
Margarina y harina para el molde
Elaboración
En un bol se echa el queso, la nata y el azúcar, se bate con la batidora ó bien con unas varillas hasta que quede una crema homogénea. Añadir los huevos y seguir batiendo. Por último incorporar el zumo del limón y batir para que se mezcle bien.
Engrasamos un molde desmontable con la margarina y enharinamos para que no se pegue.
Hornear a 180º unos 40 minutos, comprobar si esta hecha introduciendo un palillo ó la punta de un cuchillo, si este sale limpio ya esta hecha.
Sacar del horno y dejar enfriar
Extender por encima una capa de mermelada, yo le puse de arándanos.
Servir bien fresca.
½ kilo de queso de Burgos
4 huevos
100gr. de azúcar
100ml. de nata
El zumo de 1 limón
Mermelada
Margarina y harina para el molde
Elaboración
En un bol se echa el queso, la nata y el azúcar, se bate con la batidora ó bien con unas varillas hasta que quede una crema homogénea. Añadir los huevos y seguir batiendo. Por último incorporar el zumo del limón y batir para que se mezcle bien.
Engrasamos un molde desmontable con la margarina y enharinamos para que no se pegue.
Hornear a 180º unos 40 minutos, comprobar si esta hecha introduciendo un palillo ó la punta de un cuchillo, si este sale limpio ya esta hecha.
Sacar del horno y dejar enfriar
Extender por encima una capa de mermelada, yo le puse de arándanos.
Servir bien fresca.
3 comentarios:
que rico, besitos bego
rosita como siempre nos tienes delicias
besitos esta receta esta super buena se ve
Que buena y que bonita.
Un saludo cocinera.
Publicar un comentario