ANCHOAS RELLENAS


Ingredientes:
Anchoas
Pimientos del piquillo
Cebolla
Harina y huevo para rebozar
Aceite y sal

Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana y poner en una sartén con un poco de aceite para que se poche, cuidado que no se queme.
Limpiar las anchoas quitándole la cabeza, abrirlas en libro y quitar la espina central.
Lavarlas y sazonar. Colocar encima de una un trozo de pimiento y una cucharadita de cebolla, ponemos otra anchoa encima.
Poner una sartén con aceite al fuego .
Pasamos las anchoas ya rellenas por harina y huevo y una vez caliente el aceite se van friendo, no freír mucho para que no se queden secas.
Decorar con perejil picado, un montoncito de cebolla y unas tiras de pimiento.
También se puede hacer con cebolla caramelizada, así hay mas contraste de sabores.




3 comentarios:

Norma dijo...

rosita que maravilloso plato y que presentacion tan excelente

felicitaciones corazon muy bueno se ve
besitos

eu93 dijo...

Fijate que el otro día coji boquerones y estaban a 12,70 el kilo, carísimos, al lado los percebes estaban a 12,00 ¡¡ increible ¡¡ más baratos los percebes que los boquerones ¿te puede creer?

La próxima vez pruebo a prepararlos con el pimiento en medio que tienen que estar muy buenos.

Anónimo dijo...

Hola te invito a visitar mi blog y si os gusta podéis darme tu gran apoyo en esta recta final del concurso.

Saludos.