ANCHOAS RELLENAS


Ingredientes:
Anchoas
Pimientos del piquillo
Cebolla
Harina y huevo para rebozar
Aceite y sal

Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana y poner en una sartén con un poco de aceite para que se poche, cuidado que no se queme.
Limpiar las anchoas quitándole la cabeza, abrirlas en libro y quitar la espina central.
Lavarlas y sazonar. Colocar encima de una un trozo de pimiento y una cucharadita de cebolla, ponemos otra anchoa encima.
Poner una sartén con aceite al fuego .
Pasamos las anchoas ya rellenas por harina y huevo y una vez caliente el aceite se van friendo, no freír mucho para que no se queden secas.
Decorar con perejil picado, un montoncito de cebolla y unas tiras de pimiento.
También se puede hacer con cebolla caramelizada, así hay mas contraste de sabores.




4 comentarios:

Norma dijo...

rosita que maravilloso plato y que presentacion tan excelente

felicitaciones corazon muy bueno se ve
besitos

eu dijo...

Fijate que el otro día coji boquerones y estaban a 12,70 el kilo, carísimos, al lado los percebes estaban a 12,00 ¡¡ increible ¡¡ más baratos los percebes que los boquerones ¿te puede creer?

La próxima vez pruebo a prepararlos con el pimiento en medio que tienen que estar muy buenos.

Antonio Alviárez dijo...

Hola te invito a visitar mi blog y si os gusta podéis darme tu gran apoyo en esta recta final del concurso.

Saludos.

Manuel dijo...

Hola, que tal, aun no había dejado ningún comentario en tu blog. Quiero felicitarte, es estupendo, Y esas anchoitas rellenas tienen que estar deliciosas, Un saludo.