Ingredientes:
1 pechuga en filetes
250gr. De champiñones
2 dientes de ajo
4 ó 5 pimientos rojos del piquillo de lata
2 huevos
Pan rallado, aceite y sal
Para la salsa:
1 zanahoria
1 pimiento verde no muy grande
1 cebolleta pequeña
Elaboración:
Limpiar los champiñones y cortar en laminas, reservar.
Picar la verdura para la salsa y reservar.
Poner a calentar aceite en una sarten para freir las pechugas, mientras, batir los huevos, sazonar la pechuga, pasar por pan rallado, huevo y freir, no freir mucho para que no se queden secas, solo lo necesario para que se doren. Reservar en una cazuela. Reservar también la mitad del aceite de freir la pechuga para elaborar la salsa.
Pelar los ajos y picar en trocitos muy pequeños, poner una sartén con 3 cucharadas de aceite y echar los ajos, cuando estén dorados echar los champiñones y dejar unos minutos que se hagan, sazonar.
Una vez hechos los champiñones echarlos por encima de la pechuga, cortar los pimientos en tiras y echar a la cazuela.
Poner a calentar una sarten con el aceite que se había reservado de freír la pechuga, cuando este caliente echar las verduras y dejar unos 10 minutos , pasado este tiempo echar un vaso de agua y una pastilla de avecrem ó similar y dejar otros 10 minutos, batir las verduras con la batidora e incorporar la salsa a la pechuga, poner la cazuela al fuego y dejar hervir unos minutos. Si queda muy espesa la salsa se le puede echar un poco de agua ó si tenemos caldo de carne en esos momentos mejor.
6 comentarios:
rosita que delicioso plato estas pechugas se ven deliciosas y me imaginoel sabor exquisito.
exceletne receta te felcito
besitos
Que bonito ¿has cambiado un poquito el blog, verdad? te ha quedado estupendo, me gusta.
Gracias Norma, es una receta muy sencilla, pero no por eso menos buena.
Un beso
Gracias eu, si que cambié un poco el blog, ya sabes renovar ó morir.
Cuando lo leemos parece sencillo, pero cuando nos ponemos manos a la faena es otra historia...¡tiene una pinta deliciosa! :)
Gracias, esta receta de verdad que es sencillita, prueba y veras.
Un saludo
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