PECHUGA EN SALSA CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:
1 pechuga en filetes
250gr. De champiñones
2 dientes de ajo
4 ó 5 pimientos rojos del piquillo de lata
2 huevos
Pan rallado, aceite y sal

Para la salsa:
1 zanahoria
1 pimiento verde no muy grande
1 cebolleta pequeña

Elaboración:
Limpiar los champiñones y cortar en laminas, reservar.
Picar la verdura para la salsa y reservar.
Poner a calentar aceite en una sarten para freir las pechugas, mientras, batir los huevos, sazonar la pechuga, pasar por pan rallado, huevo y freir, no freir mucho para que no se queden secas, solo lo necesario para que se doren. Reservar en una cazuela. Reservar también la mitad del aceite de freir la pechuga para elaborar la salsa.
Pelar los ajos y picar en trocitos muy pequeños, poner una sartén con 3 cucharadas de aceite y echar los ajos, cuando estén dorados echar los champiñones y dejar unos minutos que se hagan, sazonar.
Una vez hechos los champiñones echarlos por encima de la pechuga, cortar los pimientos en tiras y echar a la cazuela.
Poner a calentar una sarten con el aceite que se había reservado de freír la pechuga, cuando este caliente echar las verduras y dejar unos 10 minutos , pasado este tiempo echar un vaso de agua y una pastilla de avecrem ó similar y dejar otros 10 minutos, batir las verduras con la batidora e incorporar la salsa a la pechuga, poner la cazuela al fuego y dejar hervir unos minutos. Si queda muy espesa la salsa se le puede echar un poco de agua ó si tenemos caldo de carne en esos momentos mejor.



6 comentarios:

Norma dijo...

rosita que delicioso plato estas pechugas se ven deliciosas y me imaginoel sabor exquisito.
exceletne receta te felcito
besitos

eu dijo...

Que bonito ¿has cambiado un poquito el blog, verdad? te ha quedado estupendo, me gusta.

Rosa dijo...

Gracias Norma, es una receta muy sencilla, pero no por eso menos buena.
Un beso

Rosa dijo...

Gracias eu, si que cambié un poco el blog, ya sabes renovar ó morir.

recetas de cocina dijo...

Cuando lo leemos parece sencillo, pero cuando nos ponemos manos a la faena es otra historia...¡tiene una pinta deliciosa! :)

Rosa dijo...

Gracias, esta receta de verdad que es sencillita, prueba y veras.

Un saludo