Me regalarón un paquete de conchas de 5 colores y no sabia que hacer con ellas, son muy grandes y no queria una receta que llenase mucho, asi que opte por esta.
Ingredientes para 4 personas:
250gr. de Conchas de 5 colores
6 palitos de mar
250gr. de almejas
Langostinos (16 ó 20 unidades)
2 dientes de ajo grandes
Aceite
Sal
Elaboración:
En una sarten sofreir el ajo bien picadito, añadir los langostinos las almejas y por último los palitos de mar troceados en 4 partes cada uno, quitar del fuego y reservar.
En una olla cocer las conchas “al dente” en abundante agua ,sazonar, escurrir bien, echar los frutos del mar, mezclar bien y servir.
Se puede hacer con cualquier pasta y se le echan tambien mejillones cocidos, yo en ese momento no tenia y por eso no le eché.
Ingredientes para 4 personas:
250gr. de Conchas de 5 colores
6 palitos de mar
250gr. de almejas
Langostinos (16 ó 20 unidades)
2 dientes de ajo grandes
Aceite
Sal
Elaboración:
En una sarten sofreir el ajo bien picadito, añadir los langostinos las almejas y por último los palitos de mar troceados en 4 partes cada uno, quitar del fuego y reservar.
En una olla cocer las conchas “al dente” en abundante agua ,sazonar, escurrir bien, echar los frutos del mar, mezclar bien y servir.
Se puede hacer con cualquier pasta y se le echan tambien mejillones cocidos, yo en ese momento no tenia y por eso no le eché.
Technorati Tags:ensaladas, pasta
Generated By Technorati Tag Generator
Etiquetas: ensaladas, pasta
0 comentarios:
Publicar un comentario