Este plato lo hago como siempre lo hizo mi madre.
Ingredientes para 4 personas :
4 patatas grandes
1 pimiento verde
½ cebolla
1 tomate maduro
200 gr. de chirlas
4 lomos de merluza
Perejil
1 pastilla de caldo
Sal
Aceite
Elaboración:
Pelar y trocear la patatas “rompiendolas” , reservar.
Poner un chorro de aceite en una cazuela y calentar, cuando este caliente echar la cebolla y el pimiento cortados en trozos pequeños, rehogar.
Cuando este la cebolla y el pimiento, añadir la pastilla de caldo, el tomate ya troceado y remover, agregar las patatas dandole vueltas para que no se peguen ni se quemen y añadir agua hasta cubrir. Sazonar y dejar hasta que esten tiernas, entonces es cuando le agregamos el perejil bien picadito removemos y por último le añadimos las chirlas y la merluza, dejar unos minutos para que se termine de hacer la merluza pero ya sin remover y ya estan listas para degustar.
1 comentarios:
Rediós. Que buena pinta tiene esto.
Con lo que me gustan ami los platos de cuchara.
Enhorabuena por la receta
Publicar un comentario