PASTELES


Ingredientes:
-16 obleas de empanadillas de las grandes
-3 huevos
-1 vaso de azúcar (tipo de los de nocilla)
-1 vaso de harina
-3 vasos de leche
-2 cucharadas soperas de margarina
-1 brik de nata de 200gr.

Elaboración:
Se echa mantequilla y harina a los moldes para que no se peguen y se van poniendo las obleas.
Se baten todos los ingredientes con la batidora y se echa a los moldes, no llenar del todo, dejar como un dedo del borde, se meten al horno ya caliente, a unos 200º, luego se baja a 180º y se va pinchando como si fuese un bizcocho, cuando salga el cuchillo limpio estan listos, doraditos estan mas ricos. Decorar al gusto (los de fruta gustan mucho)
Ah se me olvidaba, los moldes los compro en todo a 100, son los de los flanes individuales pero un formato que hay que son mas anchos, tambien valen los moldes de los flanes de huevo de la marca dhul.

4 comentarios:

Elfa dijo...

madre mia que pintaa mas buenaaaaaaaaa estan de muerte gracias por la recetaaaaaaaa

Rosa dijo...

Veo que ya pudiste poner comentarios Elfa, estos tienes que hacerlos que salen muy ricos.

Un beso

Elfa dijo...

los has echo alguna vez en los moldes individuales de las magdalenas? de esos del lidl o igual son muy anchos?

son espectaculares como quedan

eres una artistaaaaaaaaaa

Rosa dijo...

No, siempre los hago en los moldes que te comento en la receta, los compro en todo a 100, bueno en todo a casi 1 euro jajaja pero se puede probar.