Ingredientes:
Rape
Cabracho
Langostinos pequeños
Almejas
Gambas arroceras
1 cebolla picada
1 puerro picado
1 zanahoria picada
2 dientes de ajo
4 tomates muy maduros
1 chorro de coñac
1 chorro de vino blanco
Aceite
Elaboración:
-Se cuece el cabracho y se reserva el agua
-Se echa la cebolla, el puerro y la zanahoria en una cazuela con un poco de aceite y se rehoga bien, cuando este bien rehogado se le echan las gambas arroceras.
-En una sarten con un poco de aceite se ponen los ajos en laminas y se rehogan los tomates partidos pero sin pelar.
-Echar a la verdura un poco de coñac y un poco de vino blanco, luego se le añade el tomate ya rehogado.
-Tener el agua del cabracho caliente y añadir a lo anterior, dejar hervir unos 20 minutos aproximadamente.
-Pasar la salsa con la batidora y luego por el pasapurés.
Cortar el rape a dados y saltear en una sarten con un poco de aceite junto con los langostinos y se incorpora al caldo.
-Las almejas se abren en una sarten y se echan al caldo.
Se añade el cabracho ya desmigado a la salsa, los langostinos es mejor partirlos en dos.
Cabracho
Langostinos pequeños
Almejas
Gambas arroceras
1 cebolla picada
1 puerro picado
1 zanahoria picada
2 dientes de ajo
4 tomates muy maduros
1 chorro de coñac
1 chorro de vino blanco
Aceite
Elaboración:
-Se cuece el cabracho y se reserva el agua
-Se echa la cebolla, el puerro y la zanahoria en una cazuela con un poco de aceite y se rehoga bien, cuando este bien rehogado se le echan las gambas arroceras.
-En una sarten con un poco de aceite se ponen los ajos en laminas y se rehogan los tomates partidos pero sin pelar.
-Echar a la verdura un poco de coñac y un poco de vino blanco, luego se le añade el tomate ya rehogado.
-Tener el agua del cabracho caliente y añadir a lo anterior, dejar hervir unos 20 minutos aproximadamente.
-Pasar la salsa con la batidora y luego por el pasapurés.
Cortar el rape a dados y saltear en una sarten con un poco de aceite junto con los langostinos y se incorpora al caldo.
-Las almejas se abren en una sarten y se echan al caldo.
Se añade el cabracho ya desmigado a la salsa, los langostinos es mejor partirlos en dos.
0 comentarios:
Publicar un comentario