Ingredientes para 4 personas:
2 pulpos pequeños
1 berenjena
1 calabacín
2 patatas grandes
2 pimientos verdes
2 cebollas
Aceite y sal
Elaboración:
Precalentar el horno.
Poner el pulpo en una bandeja de horno, mejor si tiene fondo, echar un chorro de aceite y meter en el horno unos 20 minutos a 200º con calor arriba y abajo.
Mientras se hace el pulpo pelamos las cebollas y las patatas, cortamos todas las verduras en tacos grandes, no es necesario pelar ni la berenjena ni el calabacín.
Una vez pasado los 20 minutos sacar el pulpo y retirarlo de la bandeja, echar todas las verduras y a continuacion agregar de nuevo el pulpo y meter al horno, debe estar una hora más ó menos hasta que el pulpo este tierno.
Si se quiere se puede retirar un poco del agua que suelta el pulpo pero eso ya cuando esté terminado.
3 comentarios:
Un secondo nutriente e leggero.
Complimenti
Nunca he probado el pulpo así...lo guardo en pendientes.
humm, qué bien, una receta distinta de pulpo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Publicar un comentario