PLUM CAKE CON NUECES


Este cake fue lo primero que hice en reposteria, esta riquisimo, yo lo hago con nueces pero se puede hacer con pasas, avellanas etc.

Ingredientes:
-250gr. de harina
-250gr.de azúcar
-250gr. de mantequilla
-3 huevos
-1 sobre de levadura
-1 copita de brandy
-nueces


Elaboración:
-Ponemos el azúcar con la mantequilla en un bol y mezclamos bien, añadimos las yemas de huevo y reservamos las claras.
-Montamos las claras a punto de nieve.
-Se mezcla la harina con la levadura y la mezclamos con la mantequilla hasta formar una masa.A continuación añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos poco a poco para que quede una masa esponjosa.
- Añadimos el brandy y mezclamos con cuidado
-Por último echamos las nueces en trozos pequeños. (a mi me gustan grandecitas)
-Engrasamos un molde con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue y se pueda desmoldar con facilidad.
-Vertemos la masa en el molde e introducimos en el horno ya precalentado a 180º y se deja unos 45 minutos más ó menos.