Ingredientes:
- 12 huevos de codorniz
- 12 setas
- 6 lonchas de jamon serrano (cortado finito)
- 12 rebanadas de pan finitas
- 3 ajos
Elaboración:
- Cortar las lonchas de jamón por la mitad y ponerlo encima de las rebanadas de pan.
- Hacer las setas a la plancha y colocarlas encima del jamón.
- Se frien los ajos muy picaditos en un poco de aceite y se le echa a las setas,por último se frien los huevos y se colocan encima de las setas.
Recomendación:
- 12 setas
- 6 lonchas de jamon serrano (cortado finito)
- 12 rebanadas de pan finitas
- 3 ajos
Elaboración:
- Cortar las lonchas de jamón por la mitad y ponerlo encima de las rebanadas de pan.
- Hacer las setas a la plancha y colocarlas encima del jamón.
- Se frien los ajos muy picaditos en un poco de aceite y se le echa a las setas,por último se frien los huevos y se colocan encima de las setas.
Recomendación:
Si quereis podeis hacer las setas con antelación y las calentais en el
Microondas asi si teneis invitados no lo teneis que hacer todo a última hora,aunque
frios estan igual de buenos.
Microondas asi si teneis invitados no lo teneis que hacer todo a última hora,aunque
frios estan igual de buenos.
0 comentarios:
Publicar un comentario